Wednesday, February 10, 2016

New Arrival 〜 SON OF THE CHEESE 〜



明日 2/11 12:00〜発売の《SON OF THE CHEESE》の新商品のご紹介です。
サノバらしいカラー、そしてグラフィックが目を引くアイテムです。



SON OF THE CHEESE 1980's JKT S Pink
Price : 30,000+tax
Size : M 







1980年代のマイアミの色気を感じさせる刺繍が最高なJKTです。
この陽気な感じが最高ですね。























Price : 30,000+tax
Size : M 





カラー違いのGreenです。
このカラーもとても良いカラーです。



















Price : 25,000+tax
Size : M 



60/40クロスを使用したカバーオールです。
ナイロンとコットンが格子状になった素材で、水分を含むとコットンが
膨張、密度が上がり、水の侵入を防いでくれるので少しの雨ならこれで十分です。
着丈も着やすい感じのカバーオールです。
軽い着心地なのでサラッと着れる感じのオススメのポイントです。

畳めば小さくなるので羽織りとしてバックの中に忍ばせてもいいかもですね。














Price : 25,000+tax
Size : M 





カラー違いのNavyです。




















Price : 12,000+tax
Size : M , L





青空カラーに染められたタイダイパーカーです。
さりげなくフロントにロゴがプリントされてます。


















Price : 11,000+tax
Size : M 





ジャージ素材を使用したVネックロングスリーブです。
実はかなりシャレてるアイテムです。着たら最高です。
















Price : 11,000+tax
Size : M 




カラー違いのNavyにブラック切り替えVerです。
















Price : 11,000+tax
Size : M , L





ニットで編み立てられたコットンニットTシャツです。
身幅がやや広めで、ユルく着るにはちょうどいいシルエットです。

コットンなので洗濯ももちろん可能です。















Price : 11,000+tax
Size : M , L




カラー違いのNavyです。















Price : 11,000+tax
Size : M , L




同生地のボーダータイプです。
また無地とは違った雰囲気で着れますね。














Price : 8,500+tax
Size : M , L




裏毛のストライプ素材を使用したボートネックTEEです。
着心地最高です。そしてちょいユルなサイジングがまた最高です。












Price : 4,800+tax






カーブブリムタイプのCapです。
フロントには ...
"DONKILL MY VIVE and be nice to bar tender"

サノバの運営するSON OF BARモチーフのCapです。
 











Price : 3,000+tax
Size : 縦49cm × 横51.5cm






毎シーズンアーティストのアートワークを使用してるサノバ。
今期はマニラを拠点に活動しているフィリピン人女性作家Denia Gadiaです。
バンダナ、ハンカチ感覚でポケットに忍ばせるのにオススメです。

YELLOW


BLUE















明日祭日の建国記念日は13:00~18:00でBACKDOORオープンしてるので
ご来店お待ちしております。



////////////////////////////////////////////////////////////////////
------------------------------------------
Weekday : 15:00 ~ 20:00
Sat&Sun : 13:00 ~ 18:00
Closed : Wednesday

Phone : 03-6804-7037
E-Mail: info@supply-tokyo.com
B 001 8-7 Motoyoyogi-cho Shibuya-ku Tokyo
151-0062
////////////////////////////////////////////////////////////////////

No comments:

Post a Comment